[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
そよ風と 木漏れ日と・・・
食のアンテナの鋭い友人がいつも使っているという胡麻油が、とても美味しかったのです。
それはびっくりするような黒い色。胡麻の香りとコク。
わたしは今回はこちら。
マルホン 太白胡麻油
どんな料理にも合う、自然の油。胡麻の香りと判る以前にとても風味が豊か。
今度は友人宅で驚いた黒い胡麻油、『太香胡麻油 濃口』も手に入れて使い分けてみようと思います。
調味料や油。スープや出汁。
そういうものを上質なものに近づけていくと、それだけで料理が何段階も美味しくなりますね。
竹本油脂株式会社 マルホンごま油
< ブルーベリー | TOP | 九重桜という味醂 > |