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冷やしカレーうどん
2012/07/18 (Wed) 21:51
料理
さらさらの具無しカレーは油脂を使っていないので、冷えても固まったあぶらが浮いたりしない。
なので冷蔵庫にしまっておいた残りのカレーを利用して、冷やしカレーうどん。
冷えている麺つゆを少し足しました。
ちょうど、友達から『佐藤養助商店』の稲庭うどんをおすそ分けしてもらったばかりでした。
半透明のキュッとしまったコシのある稲庭うどん、まずは冷たいカレーでチュルっとしたい。
冷やしカレーうどん (しいたけ、揚げ玉、アスパラガス、ちくわ、塩もみキュウリ、スプラウト、レモン)

わたしは卵好きなので温泉卵の冷えたのもパカッと割り入れて。

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