[PR]
2024/11/22 (Fri) 20:24
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
お赤飯
2014/03/09 (Sun) 18:58
料理
お祝いごとがある日ではなかったけれど食べたくなったのでお赤飯を炊いてみました。
しばらく前、赤飯用の小豆の水煮缶が食品庫にあるのを思い出したときから、お赤飯を炊こうと思っていたのです。
切らしていたごま塩も買ってきていました。ごま塩のかかったモッチリしたお赤飯。お赤飯にかかったごま塩はなんでこんなに美味しいの。
というわけで、満を持してのお赤飯。
PR
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/864/お赤飯
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/864/お赤飯