[PR]
2024/11/24 (Sun) 11:34
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
色とりどりのペペロンチーノ
2012/03/24 (Sat) 21:00
料理
アンチョビ風味のアーリオオーリオペペロンチーノを作ってみようと作り始めたら、冷凍庫の在庫処分も兼ねて冷凍小エビ、冷凍の「COOP イタリア産彩りグリル野菜ミックス」も使ったので色とりどりのペペロンチーノになりました。タネ抜き黒オリーブの輪切り、パセリのみじん切りも散らしたのでより色鮮やか。
PR
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/145/色とりどりのペペロンチーノ
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/145/色とりどりのペペロンチーノ