[PR]
2024/11/24 (Sun) 17:49
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
ことしのおせち
2013/01/02 (Wed) 20:19
料理
今朝、お雑煮を用意しながら、昨日の残りの『ガレット・デ・ロワ』が気になって、お腹もすいていたので、ちょっと端っこをつまみ食い。
と、端っこの方に包丁を入れたら、なんとそこに大当たりのアーモンドが。
あらま、こんなつまみ食いのときに大当たり。盛り上がりに欠ける顛末ですわ。
今年のお節はコンパクトな丸いお重で。
自分で作ったのやら、買ってきたものやら、お重に詰めて今年もなんとか形になりました。
PR
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/432/ことしのおせち
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/432/ことしのおせち