忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

border line

トーストにホイップクリーム

ホイップクリームの使い残りがありました。

暖かい気候のときなら、ホイップクリームとアイスクリームでパフェを作るところですが。
今の時期なら、トーストしたパンに絞って、相性の良さそうなものを乗せます。
バナナやチョコレートソースなど、パフェのように飾ってもよし。

今回は湖北で買ってきたリンゴジャム。



そして、高原豆(紫花豆)の甘煮。


PR
border line

< 2024/11 >
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブログ内検索

最新TB

RSS

RSSを購読する