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シードルとガレット

『SOBACafe. さらざん』のガレットを、ぜひリンゴのお酒、シードルとともに味わいたい。
というわけで、夜に伺ってみました。

まずはビールで咽喉をうるおし、空腹がすぐに喜びそうなものをつつきました。

そばナチョス

SOBACafe. さらざん

ピリ辛チョリソー(写真に撮る前に、切り分けちゃった)

SOBACafe. さらざん

期待感の高まったところでガレット登場。

シャンピニオンソースにポテトも卵ものったガレット

SOBACafe. さらざん

アンチョビソースにポテトののったガレット

SOBACafe. さらざん

トマトソースに卵ののったガレット

SOBACafe. さらざん

シードルは辛口の”Val de Rance”(ヴァルドランス)。
リンゴの香りと味がしっかり残っているけど、すっきり辛口でシュワッとくる美味しいお酒。

デザートに甘いガレットも食べちゃったよー。
ヌテラホイップ(バター、ヘーゼルナッツチョコクリーム、ホイップクリーム)にアイスクリームを添えて。

SO
<br>BACafe. さらざん

SOBA Cafe. さらざんhttp://www.sarrasin-kyoto.com/

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