2025/03/05 (Wed) 08:04
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/868/師匠の鹿児島土産
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/868/師匠の鹿児島土産
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/865/木の芽の琥珀
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/865/木の芽の琥珀
2014/03/05 (Wed) 15:27
おみやげ
季節の琥珀や、こしあん入りのわらび餅で最近人気の、西賀茂『霜月』さんのお菓子をいただきました。
こういう普段のお菓子にもちょっとひねりがあって面白くて美味しい。
いちご大福、桜餅、それに・・チーズ大福です。

http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/860/チーズ大福
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/860/チーズ大福