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そよ風と 木漏れ日と・・・
『有明海の海苔をイタリア・シチリア島のオーガニックオリーブオイルとフランス・ブルターニュ産ゲランドの塩だけでさっぱりとしあげた、みんなが美味しく食べられる「しおのり」です。』
という容器のラベルの謳い文句を読むまでもなく、販売試食で一枚食べさせてもらって即、美味しいと思いました。
「おいしいー!これ、二ついただきます!。」とまるでサクラのようだったかもしれません。
パリパリとして、塩の具合も丁度いいし、ほんのかすかにオリーブオイルの香りがします。が、なんといっても海苔自体の味が美味しいです。
そのまま食べてもいいし、これでほかほかご飯をくるんで食べるのも「ああ、日本の食卓だわ。」
三國屋
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