[PR]
2024/11/22 (Fri) 14:04
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
大きなズッキーニ
2014/06/24 (Tue) 20:41
料理
『マイファーマー』では、収穫時期をミスったのか、と思うような、大きなズッキーニを勧められました。
実際、収穫が遅れてしまったのかも。ズッキーニは大好きなので飛びつきました。
普通の大きさのズッキーニに比べて、味は全く遜色なく。
ほかに、万願寺とうがらし。これも大きい!
じゃがいも。そして、『野菜がぐっとうまくなるお塩』という塩。
ズッキーニは輪切りにしてオリーブオイルでソテー。あと2回は食卓を賑わしそう。
万願寺とうがらしはグリルでこんがり焼いて、あっさりさっぱり、酢びたしです。
PR
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/971/大きなズッキーニ
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/971/大きなズッキーニ