[PR]
2024/11/24 (Sun) 08:41
×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry//[PR]
塩麹で和風サラダ
2013/01/17 (Thu) 20:08
料理
冷蔵庫に残っていたキュウリ、ラディッシュ、セロリ、紅大根で和風サラダ。
塩麹をまぶしてビニール袋に入れて少し揉み、1時間ほど冷蔵庫へ。
食べる前に、自作のフルーツ酢の柚子酢と出し醤油をかけ、上からすりゴマをふりかけました。
PR
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/447/塩麹で和風サラダ
http://natacha.blog.shinobi.jp/Entry/447/塩麹で和風サラダ