[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
そよ風と 木漏れ日と・・・
志津屋の今のシーズンのパン『たこ焼き風味パン』、一度食べたら忘れられなくなってまた買って来ました。
もっちり生地の揚げパン風の中に、キャベツと紅しょうがのみじん切りをマヨネーズであえたものがぎっしり入っています。たこ焼きソース、かつおぶし、青のりでしっかりたこ焼き風味。
レンジでチンして熱々にして食べると、ますますたこ焼き。
たこ焼き風味パン
春巻きの皮で包んであります。香り高い山椒をちょっとふって食べました。
パリパリ豚まん
フランスパンの上にホワイトソースをたっぷりのせ、その上に2種類のチーズ。
パンの間にハムが挟んであります。
クロックムッシュ
生クリームにココアパウダー。中にコーヒーゼリーがひそんでいます。
サクサクデニッシュ・ティラミス
志津屋
< 花のネックレス | TOP | 稲ほろり・ずわい蟹煎餅 > |