忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

border line

半熟卵で・・

サルディン・ピラット"Sardines Pirates"から来た海のパテの残りをどう食べるか。



せっかくの豪華なパテなので美味しく食べたい、と思っていて思いついたのがこちら。



半熟卵の上にのせて、カリッと焼いたトーストに、半熟の黄身とパテを絡ませながら食べる。
そう、キャビアの食べ方にこういうのありますよね。
ちょうど大好きなパン屋さん『チェリッシュ』の食パンの端っこがあったので、細く切ってカリッと焼いて添えました。

卵好きなわたしにはたまらない一品。

PR
border line

< 2025/12 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ブログ内検索

最新TB

RSS

RSSを購読する